北京外国语大学考点疫情防控期间各类考试入校要求 (7月8日更新)

来源:北外国际 时间:2022-01-13

根据国家和北京市疫情防控政策,为做好各类考试疫情防控工作,请所有在北京外国语大学考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

1)请考生严格遵守北京市相关防疫法规、我校规定及考试具体要求。

2)考生入校需出具48小时内核酸检测阴性报告(以北京健康宝时间为准),北京健康宝无弹窗,不在封管控区域内,7日内无京外旅居史,无核酸检测报告或检测报告不符合要求、7日内有京外旅居史不能入校参加考试。

3)请考生从考试专用入口(北外西校区,东小门,建设银行北外支行旁)进校,其他人员及所有车辆一律不得进校;入校时间为考试当日(以准考证考试日期为准)。

4)考生进校要求:体温<37.3℃方可入校;提供身份证件、准考证;提交48小时内核酸阴性报告纸质版(可打印北京健康宝核酸页面截屏,截屏日期为考试日期前1天);北京健康宝扫码无异常;出示国务院客户端大数据行程卡,7日内无京外行程。

5)请考生全程佩戴口罩,测温验证合格后,直接到考场,不会友不聚集。

6)考试结束后需由考生专用通道离场,不得到校内其他区域活动。

7)请考生认真执行防疫和考试要求,共同守护好您的健康安全,共同维护好考试秩序及校园平安。

8)如市政府及学校须调整防控措施,以更新后的要求为准执行。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:010-88811377。


2022年7月8日

北京外国语大学考点